Seja bem vindo, hoje é 30 de setembro de 2024

Cruzeiro empata com o Vasco e volta a decepcionar no Brasileiro
Parceiros do Rede Repórter

• Cruzeiro empata com o Vasco e volta a decepcionar no Brasileiro

Cruzeiro voltou a decepcionar e apenas empatou com o Vasco, por 1 a 1, neste domingo (29/9), no Mineirão, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O centroavante Vegetti abriu o placar para o time carioca, aos 40 minutos do primeiro tempo, mas o zagueiro Zé Ivaldo deixou tudo igual, aos 15′ da etapa final.

A Raposa mostrou muita disposição e luta em campo, mas faltou qualidade. O Cruzeiro jogou com um atleta a mais desde os 32′ do segundo tempo, mas não furou por mais de uma vez a retranca do time carioca.

Com o empate contra o Vasco, o Cruzeiro caiu para a oitava posição da Série A, com 43 pontos. A última vitória estrelada pelo Brasileiro ocorreu no dia 1º de setembro, contra o Atlético-GO (3 a 1). Por sua vez, o time carioca foi para nono lugar, com 36.

A Raposa volta a campo na próxima quinta-feira (3/10), no Maracanã, contra o Fluminense, pela 29ª rodada da Série A. Já o Vasco fica em Belo Horizonte e se prepara para enfrentar o Atlético, na quarta (2), às 19h15, na Arena MRV, pela semifinal da Copa do Brasil.

Antes da partida, o Cruzeiro sofreu uma baixa de última hora: o meio-campista Matheus Pereira foi poupado por causa de um incômodo muscular na coxa direita. Para substitui-lo, o escolhido foi Mateus Vital.